La teoría de respuesta al ítem aplicada a pruebas diagnóstico de ingreso universitario - Roldan, Janina Micaela (2022)
Tesis (Maestría en Estadística Aplicada) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados ; Argentina, 2022.