Experiencias de aprendizaje en entornos virtuales : Estudio de tipo descriptivo y transversal a realizarse con los estudiantes de la primera cohorte de la Licenciatura en Enfermería de la Universidad Nacional de Córdoba modalidad a distancia Sede Jujuy, año 2019 - Cruz, Dora Mercedes; Valenzuela, Sabrina Alejandra (2022)
Fil: Cruz, Dora Mercedes. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.