Estabilización y conservación del aceite de chía (Salvia hispanica L.) y s aplicación en alimentos
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2021
Main Author: | Bordón, María Gabriela |
---|---|
Other Authors: | Martínez, Marcela Lilian |
Format: | doctoralThesis |
Language: | spa |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/26504 |
Similar Items
-
Estabilidad y conservación de aceite de chía (salvia hispánica L.) obtenido por prensado en frío
by: Bodoira, Romina Mariana
Published: (2020) -
Estabilidad y conservación de aceite de chía (salvia hispánica L.) obtenido por prensado en frío /
by: Bodoira, Romina Mariana Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2014) -
Eficacia antioxidante de un extracto "verde" de piel de maní en aceite de chía
by: Bodoira, Romina Mariana
Published: (2023) -
Utilización de chía (Salvia hispánica L.) en la formulación de productos tradicionales elaborados a base de harina de trigo
by: Aranibar Vaca, Carolina
Published: (2023) -
Alternativas tecnológicas para la microencapsulación de aceite de chía mediante impregnación asistida con dióxido de carbono supercrítico
by: Pereyra Carpineti, Julieta
Published: (2022)