Operaciones financieras a tasas de interés y tasas de rendimiento variables. Tasas de interés y rendimiento promedio - Andonian, Olga Graciela; Rabbia, Evelín Mariel (2022)
Fil: Andonian, Olga Graciela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.