Correlación entre glucemias en ayunas y post prueba de tolerancia entre glucemias en ayunas y post prueba de tolerancia oral a la glucosa (PTOG) con parámetros inflamatorios y metabólicos séricos: proteína C reactiva (PCR), gamma glutamil transpeptidasa (GGT) y triglicéridos (TGs) en ratas stillman salgado (Ess), un modelo experimental de diabetes espontánea, tratadas con ácidos grasos ω3, ω6 y ácido nordihidroguaiarético (NDGA)
1 p.
Main Authors: | Dain, Alejandro, Díaz Gerevini, Gustavo, Repossi, Gastón, Eynard, Aldo |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/26247 |
Similar Items
-
Efecto de dietas enriquecidas en ácidos grasos ω-3 y ω-6 en la tumorigénesis experimental de glándulas submandibulares murinas /
by: Scherma, María Eugenia
Published: (2016) -
Efecto de dietas enriquecidas en ácidos grasos ω-3 y ω-6 en la tumorigénesis experimental de glándulas submandibulares murinas.
by: Scherma, María Eugenia
Published: (2016) -
La tuna. Efecto de su consumo sobre los niveles de glucemia en ayunas postprandial, en pacientes diabéticos tipo 2, Hospital Rawson, Córdoba, año 2003. /
by: Nolt, Angela
Published: (2003) -
ω-6 AND ω-3 Fatty-acids on early stages of mice submandibular glands tumor
by: Scherma, María Eugenia, et al.
Published: (2023) -
Relación en el consumo de ácidos grasos ω6 y ω3 y marcadores de riesgo de diabetes tipo 2 en el síndrome metabólico. /
by: Lemos, Ana Noelia, et al.
Published: (2015)