La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba
Fil: Agüero, Daniel. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.
Main Authors: | Agüero, Daniel, Deza, María Cristina, Freire, Viviana C., Ponce Crivellaro, Marianela, Sandoval, Gabriela |
---|---|
Format: | bookPart |
Language: | spa |
Published: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/26124 |
Similar Items
-
Análisis de la cadena de la carne ovina en Argentina /
Published: (2013) -
La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba
by: Perotti, Beatríz Angela, et al.
Published: (2022) -
Industrialización de la carne ovina en la Provincia de Santa Cruz /
Published: (1982) -
Carne ovina de calidad en Villa del Totoral
by: Hidalgo Llorens, Facundo Agustín
Published: (2023) -
Carne aviar y ovina /
by: Canzanelli, Liliana
Published: (1993)