La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba

Fil: Agüero, Daniel. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.

Bibliographic Details
Main Authors: Agüero, Daniel, Deza, María Cristina, Freire, Viviana C., Ponce Crivellaro, Marianela, Sandoval, Gabriela
Format: bookPart
Language:spa
Published: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) 2022
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/26124
_version_ 1801214550201073664
author Agüero, Daniel
Deza, María Cristina
Freire, Viviana C.
Ponce Crivellaro, Marianela
Sandoval, Gabriela
author_facet Agüero, Daniel
Deza, María Cristina
Freire, Viviana C.
Ponce Crivellaro, Marianela
Sandoval, Gabriela
author_sort Agüero, Daniel
collection Repositorio Digital Universitario
description Fil: Agüero, Daniel. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.
format bookPart
id rdu-unc.26124
institution Universidad Nacional de Cordoba
language spa
publishDate 2022
publisher Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
record_format dspace
spelling rdu-unc.261242022-06-10T05:05:19Z La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba Agüero, Daniel Deza, María Cristina Freire, Viviana C. Ponce Crivellaro, Marianela Sandoval, Gabriela Ovinos Carne de carnero Cadena de producción Análisis económico Córdoba Argentina Fil: Agüero, Daniel. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina. Fil: Deza, María Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Fil: Freire, Viviana C. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina. Fil: Ponce Crivellaro, Marianela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina. Fil: Sandoval, Gabriela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina. El presente trabajo realizado en el marco del Proyecto Especifico Economía de las Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales del Área Estratégica de Economía y Sociología (AEES), tiene como objetivo realizar una caracterización general de la cadena de la carne ovina a nivel nacional y provincial buscando detectar puntos críticos que incidan en la competitividad de la misma. En una primera instancia se realizó una recopilación de información secundaria, a través de los organismos oficiales y privados, nacionales y provinciales, a fin de hacer la caracterización general de la cadena en el ámbito nacional y de las provincias de Buenos Aires, Córdoba, Corrientes, Entre Ríos, Río Negro, Chubut y Santa Cruz. El Valor Bruto de la Producción (VBP) de carne fue calculado en base a los datos provistos por SENASA. El resto de la información se elaboro con datos primarios analizados con indicadores previamente acordados. Fil: Agüero, Daniel. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina. Fil: Deza, María Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Fil: Freire, Viviana C. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina. Fil: Ponce Crivellaro, Marianela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina. Fil: Sandoval, Gabriela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina. 2022-06-09T15:56:19Z 2022-06-09T15:56:19Z 2013 bookPart Agüero, D., Deza, M. C., Freire, V. C., Ponce Crivellaro, M. y Sandoval, G. (2013). La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba. En Daniel H. Iglesias (Ed.), Análisis de la cadena de carne ovina en Argentina (pág. 95-130). INTA. https://inta.gob.ar/documentos/analisis-de-la-cadena-de-la-carne-ovina-en-argentina http://hdl.handle.net/11086/26124 spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
spellingShingle Ovinos
Carne de carnero
Cadena de producción
Análisis económico
Córdoba
Argentina
Agüero, Daniel
Deza, María Cristina
Freire, Viviana C.
Ponce Crivellaro, Marianela
Sandoval, Gabriela
La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba
title La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba
title_full La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba
title_fullStr La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba
title_full_unstemmed La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba
title_short La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba
title_sort la cadena de carne ovina de la provincia de cordoba
topic Ovinos
Carne de carnero
Cadena de producción
Análisis económico
Córdoba
Argentina
url http://hdl.handle.net/11086/26124
work_keys_str_mv AT aguerodaniel lacadenadecarneovinadelaprovinciadecordoba
AT dezamariacristina lacadenadecarneovinadelaprovinciadecordoba
AT freirevivianac lacadenadecarneovinadelaprovinciadecordoba
AT poncecrivellaromarianela lacadenadecarneovinadelaprovinciadecordoba
AT sandovalgabriela lacadenadecarneovinadelaprovinciadecordoba