Efecto de dosis variables de ácidos grasos poliinsaturados sobre la memoria de reconocimiento de objetos en un modelo murino - Bianconi, Santiago; Carlini, Valeria; Santillán, María Emilia; Stutz, Graciela (Sociedad Argentina de Investigación Clínica, 2022)
Fil: Bianconi, Santiago. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Cátedra de Fisiología Humana; Argentina.