La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba
Fil: Perotti, Beatríz Angela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Main Authors: | Perotti, Beatríz Angela, Agüero, Daniel, Caramello, Daniel Alcides, Ponce Crivellaro, Marianela |
---|---|
Format: | bookPart |
Language: | spa |
Published: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/26007 |
Similar Items
-
Análisis de la cadena de la carne porcina en Argentina /
Published: (2013) -
La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba
by: Agüero, Daniel, et al.
Published: (2022) -
Análisis económico de dos eslabones de la cadena de valor de carne porcina
by: García Taborda, Matías Emanuel, et al.
Published: (2017) -
Análisis del caso en el establecimiento "Chacras del Rey" desde la perspectiva del bienestar animal
by: Blaser, Mailén, et al.
Published: (2014) -
Análisis de la cadena de la carne ovina en Argentina /
Published: (2013)