La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba

Fil: Perotti, Beatríz Angela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.

Bibliographic Details
Main Authors: Perotti, Beatríz Angela, Agüero, Daniel, Caramello, Daniel Alcides, Ponce Crivellaro, Marianela
Format: bookPart
Language:spa
Published: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) 2022
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/26007
_version_ 1801214948681973760
author Perotti, Beatríz Angela
Agüero, Daniel
Caramello, Daniel Alcides
Ponce Crivellaro, Marianela
author_facet Perotti, Beatríz Angela
Agüero, Daniel
Caramello, Daniel Alcides
Ponce Crivellaro, Marianela
author_sort Perotti, Beatríz Angela
collection Repositorio Digital Universitario
description Fil: Perotti, Beatríz Angela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
format bookPart
id rdu-unc.26007
institution Universidad Nacional de Cordoba
language spa
publishDate 2022
publisher Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
record_format dspace
spelling rdu-unc.260072022-06-09T15:33:09Z La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba Perotti, Beatríz Angela Agüero, Daniel Caramello, Daniel Alcides Ponce Crivellaro, Marianela Carne de cerdo Cadena de producción Análisis económico Córdoba Argentina Fil: Perotti, Beatríz Angela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Fil: Agüero, Daniel. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Economía Agraria; Argentina. Fil: Caramello, Daniel Alcides. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Fil: Ponce Crivellaro, Marianela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Economía Agraria; Argentina. Este trabajo se enmarca en el Proyecto de Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales de INTA orientado a describir la dinámica de la cadena porcina en la provincia de Córdoba. Se llevó a cabo entre dos universidades nacionales y la regional de INTA. Se realizó recopilación de información secundaria, e información primaria a través de entrevistas a una muestra de frigoríficos y fábricas de chacinados. Esta cadena adquiere importancia en virtud del crecimiento de su existencia, la cantidad de predios, una infraestructura de procesamiento importante y el mayor consumo de este producto. Fil: Perotti, Beatríz Angela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Fil: Agüero, Daniel. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Economía Agraria; Argentina. Fil: Caramello, Daniel Alcides. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Fil: Ponce Crivellaro, Marianela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Economía Agraria; Argentina. 2022-06-08T16:51:18Z 2022-06-08T16:51:18Z 2013 bookPart Perotti, B. A., Agüero, D., Caramello, D. A. y Ponce Crivellaro, M. (2013). La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba. En Daniel H. Iglesias, (Ed.), Graciela Ghezán (Ed.). Análisis de la cadena de la carne porcina en Argentina (pág. 73-99). INTA. https://inta.gob.ar/documentos/analisis-de-la-cadena-de-la-carne-porcina-en-argentina http://hdl.handle.net/11086/26007 spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
spellingShingle Carne de cerdo
Cadena de producción
Análisis económico
Córdoba
Argentina
Perotti, Beatríz Angela
Agüero, Daniel
Caramello, Daniel Alcides
Ponce Crivellaro, Marianela
La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba
title La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba
title_full La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba
title_fullStr La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba
title_full_unstemmed La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba
title_short La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba
title_sort la cadena de la carne porcina en la provincia de cordoba
topic Carne de cerdo
Cadena de producción
Análisis económico
Córdoba
Argentina
url http://hdl.handle.net/11086/26007
work_keys_str_mv AT perottibeatrizangela lacadenadelacarneporcinaenlaprovinciadecordoba
AT aguerodaniel lacadenadelacarneporcinaenlaprovinciadecordoba
AT caramellodanielalcides lacadenadelacarneporcinaenlaprovinciadecordoba
AT poncecrivellaromarianela lacadenadelacarneporcinaenlaprovinciadecordoba