La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba
Fil: Perotti, Beatríz Angela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Main Authors: | , , , |
---|---|
Format: | bookPart |
Language: | spa |
Published: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/26007 |
_version_ | 1801214948681973760 |
---|---|
author | Perotti, Beatríz Angela Agüero, Daniel Caramello, Daniel Alcides Ponce Crivellaro, Marianela |
author_facet | Perotti, Beatríz Angela Agüero, Daniel Caramello, Daniel Alcides Ponce Crivellaro, Marianela |
author_sort | Perotti, Beatríz Angela |
collection | Repositorio Digital Universitario |
description | Fil: Perotti, Beatríz Angela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. |
format | bookPart |
id | rdu-unc.26007 |
institution | Universidad Nacional de Cordoba |
language | spa |
publishDate | 2022 |
publisher | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) |
record_format | dspace |
spelling | rdu-unc.260072022-06-09T15:33:09Z La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba Perotti, Beatríz Angela Agüero, Daniel Caramello, Daniel Alcides Ponce Crivellaro, Marianela Carne de cerdo Cadena de producción Análisis económico Córdoba Argentina Fil: Perotti, Beatríz Angela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Fil: Agüero, Daniel. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Economía Agraria; Argentina. Fil: Caramello, Daniel Alcides. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Fil: Ponce Crivellaro, Marianela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Economía Agraria; Argentina. Este trabajo se enmarca en el Proyecto de Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales de INTA orientado a describir la dinámica de la cadena porcina en la provincia de Córdoba. Se llevó a cabo entre dos universidades nacionales y la regional de INTA. Se realizó recopilación de información secundaria, e información primaria a través de entrevistas a una muestra de frigoríficos y fábricas de chacinados. Esta cadena adquiere importancia en virtud del crecimiento de su existencia, la cantidad de predios, una infraestructura de procesamiento importante y el mayor consumo de este producto. Fil: Perotti, Beatríz Angela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Fil: Agüero, Daniel. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Economía Agraria; Argentina. Fil: Caramello, Daniel Alcides. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Fil: Ponce Crivellaro, Marianela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Economía Agraria; Argentina. 2022-06-08T16:51:18Z 2022-06-08T16:51:18Z 2013 bookPart Perotti, B. A., Agüero, D., Caramello, D. A. y Ponce Crivellaro, M. (2013). La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba. En Daniel H. Iglesias, (Ed.), Graciela Ghezán (Ed.). Análisis de la cadena de la carne porcina en Argentina (pág. 73-99). INTA. https://inta.gob.ar/documentos/analisis-de-la-cadena-de-la-carne-porcina-en-argentina http://hdl.handle.net/11086/26007 spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) |
spellingShingle | Carne de cerdo Cadena de producción Análisis económico Córdoba Argentina Perotti, Beatríz Angela Agüero, Daniel Caramello, Daniel Alcides Ponce Crivellaro, Marianela La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba |
title | La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba |
title_full | La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba |
title_fullStr | La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba |
title_full_unstemmed | La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba |
title_short | La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba |
title_sort | la cadena de la carne porcina en la provincia de cordoba |
topic | Carne de cerdo Cadena de producción Análisis económico Córdoba Argentina |
url | http://hdl.handle.net/11086/26007 |
work_keys_str_mv | AT perottibeatrizangela lacadenadelacarneporcinaenlaprovinciadecordoba AT aguerodaniel lacadenadelacarneporcinaenlaprovinciadecordoba AT caramellodanielalcides lacadenadelacarneporcinaenlaprovinciadecordoba AT poncecrivellaromarianela lacadenadelacarneporcinaenlaprovinciadecordoba |