Influencia de plasmas astrofísicos en la desviación de la luz - Crisnejo, Gabriel Sebastián (2022)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2022.