Cultivares argentinos de ajo: Serrano

Fil: Ávila, Gabriel Tomás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.

Bibliographic Details
Main Authors: Ávila, Gabriel Tomás, Bima, Paula Josefina, Boetto, Marta Noemí
Format: bookPart
Language:spa
Published: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta 2022
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/25849
_version_ 1801215314906578944
author Ávila, Gabriel Tomás
Bima, Paula Josefina
Boetto, Marta Noemí
author_facet Ávila, Gabriel Tomás
Bima, Paula Josefina
Boetto, Marta Noemí
author_sort Ávila, Gabriel Tomás
collection Repositorio Digital Universitario
description Fil: Ávila, Gabriel Tomás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
format bookPart
id rdu-unc.25849
institution Universidad Nacional de Cordoba
language spa
publishDate 2022
publisher Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta
record_format dspace
spelling rdu-unc.258492022-06-13T14:14:13Z Cultivares argentinos de ajo: Serrano Ávila, Gabriel Tomás Bima, Paula Josefina Boetto, Marta Noemí Ajo Cultivares Fitomejoramiento Córdoba Argentina Fil: Ávila, Gabriel Tomás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Fil: Bima, Paula Josefina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Fil: Boetto, Marta Noemí. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Serrano es un cultivar de ajo inscripto en el Instituto Nacional de Semillas (INASE) del tipo comercia Morado, semitemprano, apto para la región centro del país, cuya obtención fue en 2008 por la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba. Fil: Ávila, Gabriel Tomás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Fil: Bima, Paula Josefina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Fil: Boetto, Marta Noemí. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. 2022-06-07T13:39:49Z 2022-06-07T13:39:49Z 2013 bookPart Avila, G. T., Bima, P. J. y Boetto, M. N. (2013). Cultivares argentinos de ajo: Serrano. En José Luis Burba (Ed.). 100 temas sobre producción de ajo, vol. 2 (pág. 61). INTA-EEA La Consulta. 978-987-679-235-6 http://hdl.handle.net/11086/25849 spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta
spellingShingle Ajo
Cultivares
Fitomejoramiento
Córdoba
Argentina
Ávila, Gabriel Tomás
Bima, Paula Josefina
Boetto, Marta Noemí
Cultivares argentinos de ajo: Serrano
title Cultivares argentinos de ajo: Serrano
title_full Cultivares argentinos de ajo: Serrano
title_fullStr Cultivares argentinos de ajo: Serrano
title_full_unstemmed Cultivares argentinos de ajo: Serrano
title_short Cultivares argentinos de ajo: Serrano
title_sort cultivares argentinos de ajo serrano
topic Ajo
Cultivares
Fitomejoramiento
Córdoba
Argentina
url http://hdl.handle.net/11086/25849
work_keys_str_mv AT avilagabrieltomas cultivaresargentinosdeajoserrano
AT bimapaulajosefina cultivaresargentinosdeajoserrano
AT boettomartanoemi cultivaresargentinosdeajoserrano