Cultivares argentinos de ajo: Serrano
Fil: Ávila, Gabriel Tomás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Main Authors: | , , |
---|---|
Format: | bookPart |
Language: | spa |
Published: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/25849 |
_version_ | 1801215314906578944 |
---|---|
author | Ávila, Gabriel Tomás Bima, Paula Josefina Boetto, Marta Noemí |
author_facet | Ávila, Gabriel Tomás Bima, Paula Josefina Boetto, Marta Noemí |
author_sort | Ávila, Gabriel Tomás |
collection | Repositorio Digital Universitario |
description | Fil: Ávila, Gabriel Tomás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. |
format | bookPart |
id | rdu-unc.25849 |
institution | Universidad Nacional de Cordoba |
language | spa |
publishDate | 2022 |
publisher | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta |
record_format | dspace |
spelling | rdu-unc.258492022-06-13T14:14:13Z Cultivares argentinos de ajo: Serrano Ávila, Gabriel Tomás Bima, Paula Josefina Boetto, Marta Noemí Ajo Cultivares Fitomejoramiento Córdoba Argentina Fil: Ávila, Gabriel Tomás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Fil: Bima, Paula Josefina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Fil: Boetto, Marta Noemí. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Serrano es un cultivar de ajo inscripto en el Instituto Nacional de Semillas (INASE) del tipo comercia Morado, semitemprano, apto para la región centro del país, cuya obtención fue en 2008 por la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba. Fil: Ávila, Gabriel Tomás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Fil: Bima, Paula Josefina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Fil: Boetto, Marta Noemí. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. 2022-06-07T13:39:49Z 2022-06-07T13:39:49Z 2013 bookPart Avila, G. T., Bima, P. J. y Boetto, M. N. (2013). Cultivares argentinos de ajo: Serrano. En José Luis Burba (Ed.). 100 temas sobre producción de ajo, vol. 2 (pág. 61). INTA-EEA La Consulta. 978-987-679-235-6 http://hdl.handle.net/11086/25849 spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta |
spellingShingle | Ajo Cultivares Fitomejoramiento Córdoba Argentina Ávila, Gabriel Tomás Bima, Paula Josefina Boetto, Marta Noemí Cultivares argentinos de ajo: Serrano |
title | Cultivares argentinos de ajo: Serrano |
title_full | Cultivares argentinos de ajo: Serrano |
title_fullStr | Cultivares argentinos de ajo: Serrano |
title_full_unstemmed | Cultivares argentinos de ajo: Serrano |
title_short | Cultivares argentinos de ajo: Serrano |
title_sort | cultivares argentinos de ajo serrano |
topic | Ajo Cultivares Fitomejoramiento Córdoba Argentina |
url | http://hdl.handle.net/11086/25849 |
work_keys_str_mv | AT avilagabrieltomas cultivaresargentinosdeajoserrano AT bimapaulajosefina cultivaresargentinosdeajoserrano AT boettomartanoemi cultivaresargentinosdeajoserrano |