Sistemas de secado-curado de ajo con aire forzado
Fil: Ávila, Gabriel Tomás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Main Authors: | Ávila, Gabriel Tomás, López, Aldo Miguel |
---|---|
Format: | bookPart |
Language: | spa |
Published: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/25838 |
Similar Items
-
Manejo postcosecha de ajo -Allum sativum L.- blanco : determinación de parámetros vinculados a la oportunidad de cosecha y modalidad de secado /
by: Avila, Gabriel Tomás
Published: (1998) -
Secado de granos y secadoras /
by: De Dios, Carlos A.
Published: (2000) -
Unidad aromáticas : procesos poscosecha /
by: Darré, Carlos A.
Published: (2009) -
La producción de ajo en la provincia de Córdoba
by: Ávila, Gabriel Tomás
Published: (2022) -
Cultivares argentinos de ajo: Pampeano
by: Ávila, Gabriel Tomás, et al.
Published: (2022)