La producción de ajo en la provincia de Córdoba
Fil: Ávila, Gabriel Tomás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Main Author: | Ávila, Gabriel Tomás |
---|---|
Format: | bookPart |
Language: | spa |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/25725 |
Similar Items
-
Cultivares argentinos de ajo: Pampeano
by: Ávila, Gabriel Tomás, et al.
Published: (2022) -
Cultivares argentinos de ajo: Serrano
by: Ávila, Gabriel Tomás, et al.
Published: (2022) -
Cultivares argentinos de ajo: Alpa Suquía
by: Burba, José Luis, et al.
Published: (2022) -
Producción y análisis de calidad de productos derivados de dos variedades de ajo. Córdoba, 2004. /
by: Baldo, Pamela
Published: (2004) -
Propuesta de una nueva alternativa condimenticia regional "ajo de verdeo"
by: Beccaria, Victoria
Published: (2019)