Historiadores en las revistas universitarias post 1955. Apuntes sobre dos casos: UNC y UBA - Philp, Marta (2022)
Fil: Philp, Marta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.