Evaluación sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores
Fil: Álvarez, Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Main Authors: | , , , , |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/24955 |
_version_ | 1801214687548801024 |
---|---|
author | Álvarez, Eugenia López, Abel Gerardo Borneo, Rafael Labuckas, Diana Ondina Lamarque, Alicia Luz |
author_facet | Álvarez, Eugenia López, Abel Gerardo Borneo, Rafael Labuckas, Diana Ondina Lamarque, Alicia Luz |
author_sort | Álvarez, Eugenia |
collection | Repositorio Digital Universitario |
description | Fil: Álvarez, Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. |
format | conferenceObject |
id | rdu-unc.24955 |
institution | Universidad Nacional de Cordoba |
language | spa |
publishDate | 2022 |
record_format | dspace |
spelling | rdu-unc.249552023-11-14T14:00:55Z Evaluación sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores Álvarez, Eugenia López, Abel Gerardo Borneo, Rafael Labuckas, Diana Ondina Lamarque, Alicia Luz Aceitunas fermentadas Salmuera Aceitunas procesadas Inóculos Fil: Álvarez, Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Álvarez, Eugenia. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Córdoba; Argentina. Fil: López, Abel Gerardo.Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Borneo, Rafael. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Borneo, Rafael. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Labuckas, Diana Ondina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Labuckas, Diana Ondina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Labuckas, Diana Ondina. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Labuckas, Diana Ondina. Centro de Excelencia en Procesos Córdoba; Argentina. Fil: Lamarque, Alicia Luz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Lamarque, Alicia Luz. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. El objetivo fue comparar sensorialmente aceitunas negras naturalesdel cv. Arauco, elaboradas a nivel piloto,fermentadas aeróbicamente einoculadas conmicroorganismos iniciadoresaislados previamente del fruto. Fil: Álvarez, Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Álvarez, Eugenia. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Córdoba; Argentina. Fil: López, Abel Gerardo.Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Borneo, Rafael. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Borneo, Rafael. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Labuckas, Diana Ondina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Labuckas, Diana Ondina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Labuckas, Diana Ondina. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Labuckas, Diana Ondina. Centro de Excelencia en Procesos Córdoba; Argentina. Fil: Lamarque, Alicia Luz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Lamarque, Alicia Luz. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Otras Ingeniería Química 2022-05-17T14:15:48Z 2022-05-17T14:15:48Z 2013 conferenceObject http://hdl.handle.net/11086/24955 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
spellingShingle | Aceitunas fermentadas Salmuera Aceitunas procesadas Inóculos Álvarez, Eugenia López, Abel Gerardo Borneo, Rafael Labuckas, Diana Ondina Lamarque, Alicia Luz Evaluación sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores |
title | Evaluación sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores |
title_full | Evaluación sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores |
title_fullStr | Evaluación sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores |
title_full_unstemmed | Evaluación sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores |
title_short | Evaluación sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores |
title_sort | evaluacion sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores |
topic | Aceitunas fermentadas Salmuera Aceitunas procesadas Inóculos |
url | http://hdl.handle.net/11086/24955 |
work_keys_str_mv | AT alvarezeugenia evaluacionsensorialdeaceitunasnegrasnaturalesfermentadasconmicroorganismosiniciadores AT lopezabelgerardo evaluacionsensorialdeaceitunasnegrasnaturalesfermentadasconmicroorganismosiniciadores AT borneorafael evaluacionsensorialdeaceitunasnegrasnaturalesfermentadasconmicroorganismosiniciadores AT labuckasdianaondina evaluacionsensorialdeaceitunasnegrasnaturalesfermentadasconmicroorganismosiniciadores AT lamarquealicialuz evaluacionsensorialdeaceitunasnegrasnaturalesfermentadasconmicroorganismosiniciadores |