Evaluación sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores

Fil: Álvarez, Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.

Bibliographic Details
Main Authors: Álvarez, Eugenia, López, Abel Gerardo, Borneo, Rafael, Labuckas, Diana Ondina, Lamarque, Alicia Luz
Format: conferenceObject
Language:spa
Published: 2022
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/24955
_version_ 1801214687548801024
author Álvarez, Eugenia
López, Abel Gerardo
Borneo, Rafael
Labuckas, Diana Ondina
Lamarque, Alicia Luz
author_facet Álvarez, Eugenia
López, Abel Gerardo
Borneo, Rafael
Labuckas, Diana Ondina
Lamarque, Alicia Luz
author_sort Álvarez, Eugenia
collection Repositorio Digital Universitario
description Fil: Álvarez, Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
format conferenceObject
id rdu-unc.24955
institution Universidad Nacional de Cordoba
language spa
publishDate 2022
record_format dspace
spelling rdu-unc.249552023-11-14T14:00:55Z Evaluación sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores Álvarez, Eugenia López, Abel Gerardo Borneo, Rafael Labuckas, Diana Ondina Lamarque, Alicia Luz Aceitunas fermentadas Salmuera Aceitunas procesadas Inóculos Fil: Álvarez, Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Álvarez, Eugenia. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Córdoba; Argentina. Fil: López, Abel Gerardo.Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Borneo, Rafael. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Borneo, Rafael. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Labuckas, Diana Ondina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Labuckas, Diana Ondina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Labuckas, Diana Ondina. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Labuckas, Diana Ondina. Centro de Excelencia en Procesos Córdoba; Argentina. Fil: Lamarque, Alicia Luz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Lamarque, Alicia Luz. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. El objetivo fue comparar sensorialmente aceitunas negras naturalesdel cv. Arauco, elaboradas a nivel piloto,fermentadas aeróbicamente einoculadas conmicroorganismos iniciadoresaislados previamente del fruto. Fil: Álvarez, Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Álvarez, Eugenia. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Córdoba; Argentina. Fil: López, Abel Gerardo.Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Borneo, Rafael. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Borneo, Rafael. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Labuckas, Diana Ondina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Labuckas, Diana Ondina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Labuckas, Diana Ondina. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Labuckas, Diana Ondina. Centro de Excelencia en Procesos Córdoba; Argentina. Fil: Lamarque, Alicia Luz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Lamarque, Alicia Luz. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Otras Ingeniería Química 2022-05-17T14:15:48Z 2022-05-17T14:15:48Z 2013 conferenceObject http://hdl.handle.net/11086/24955 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
spellingShingle Aceitunas fermentadas
Salmuera
Aceitunas procesadas
Inóculos
Álvarez, Eugenia
López, Abel Gerardo
Borneo, Rafael
Labuckas, Diana Ondina
Lamarque, Alicia Luz
Evaluación sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores
title Evaluación sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores
title_full Evaluación sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores
title_fullStr Evaluación sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores
title_full_unstemmed Evaluación sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores
title_short Evaluación sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores
title_sort evaluacion sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores
topic Aceitunas fermentadas
Salmuera
Aceitunas procesadas
Inóculos
url http://hdl.handle.net/11086/24955
work_keys_str_mv AT alvarezeugenia evaluacionsensorialdeaceitunasnegrasnaturalesfermentadasconmicroorganismosiniciadores
AT lopezabelgerardo evaluacionsensorialdeaceitunasnegrasnaturalesfermentadasconmicroorganismosiniciadores
AT borneorafael evaluacionsensorialdeaceitunasnegrasnaturalesfermentadasconmicroorganismosiniciadores
AT labuckasdianaondina evaluacionsensorialdeaceitunasnegrasnaturalesfermentadasconmicroorganismosiniciadores
AT lamarquealicialuz evaluacionsensorialdeaceitunasnegrasnaturalesfermentadasconmicroorganismosiniciadores