Ecuaciones para estimar la función renal: exactitud según características demográficas y clínicas - Guerini, Julio César; Herrera, Alejandro; Benítez, Eduardo; Cobos, Delma Alejandra; Benítez, Marta (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2022)
2 p.