Lo atamo con alambre lo atamo. Manual sobre el proceso de creación de muñecos articulados - Martin Roberts, Leonardo Rafael (2022)
Fil: Giavedoni, Florencia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Cine y Televisión; Argentina.