Innovación tecnológica en una empresa fruti-hortícola
El sector fruti-hortícola se caracteriza por la temporalidad de producción, lo que genera una serie de problemas por los tiempos de vacancia y la dificultad de fidelizar un plantel de personal competente tan necesario en los integrantes de la cadena alimentaria. Por tal motivo, se ha estudiado un...
Main Authors: | Belló, Berta E., Abbas, Romina, Chauvet, Susana |
---|---|
Format: | publishedVersion |
Language: | spa |
Published: |
Red Vitec
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/2460 |
Similar Items
-
Alimentos congelados y procesados /
Published: (1990) -
Espacio tecnológico, población y reproducción social en el sector hortícola de La Plata /
Published: (2000) -
Frutas y hortalizas procesadas /
Published: (1993) -
Impactos de la sustentabilidad en la cadena de valor hortícola de la ciudad de Córdoba
by: Ortiz Figueroa, Ana María, et al.
Published: (2021) -
Boletín Hortícola: una apuesta de comunicación entre actores del sector ante una demanda creciente de información
by: Kebat, Claudia
Published: (2012)