Actitudes profesionales frente a la Interrupción legal del embarazo (ILE) : Estudio cuantitativo descriptivo transversal a realizar en los enfermeros/as del Hospital Materno Infantil de San Salvador de Jujuy, en el periodo Julio – Diciembre del 2021 - Prieto, Carla Agustina; Domínguez, Edith Yanina; Lamas, Andrea Vanesa (2022)
Fil: Prieto, Carla Agustina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.