Nivel de carga del cuidador familiar : Estudio descriptivo realizado con los cuidadores principales de pacientes con enfermedad terminal ingresados en un servicio del Hospital Nacional de Clínicas, de la Ciudad de Córdoba. Septiembre-Octubre de 2019 - Arce, Vanesa; Negrón Cjuro, Judith; Olmedo, Sonia Micaela (2022)
Fil: Arce, Vanesa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.