Osteonecrosis maxilar por bifosfonatos: presentación de un caso clínico - Bachmeier, Evelin; Mazzeo, Marcelo Adrián; Jarchum, Gustavo; Panico, René Luis (2022)
Fil: Bachmeier, Evelin. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología A; Argentina.