Premio ArgenINTA: Investigación y desarrollo en el área de tecnología de alimentos. "Extracción de isoflavonas de soja a partir de derivados de su industrialización"
Fil: Contanzo, V. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Main Authors: | Contanzo, V., Gorondy Novak, S., Penci, C., Turco, M., Reartes, N., Ferrayoli, C., Nassetta, M. |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/23386 |
Similar Items
-
Productos de panificación sin gluten obtenidos con mezcla de harina de soja desgrasada y almidón de maíz. Determinación de su calidad nutricional y sensorial. /
by: Caisutti, Mariana
Published: (2004) -
Extracción de isoflavonas a partir de derivados industriales de soja
by: Gorondy Novak, S., et al.
Published: (2022) -
Identificación del contenido de isoflavonas en el poroto de soja y productos procesados a base de soja. /
by: Merino, Carolina -
Hidrolizados proteicos de soja.
by: Molina Ortiz, S. E. -
Elaboración de una mezcla precocida lista para usar de harina de algarroba, combinada con soja y maní. Análisis químico y evaluación sensorial. /
by: Gazzola, Ana
Published: (2003)