Concentración salival de inmunoglobulina A secretoria según la ingesta de fitoquímicos dietarios
Fil: Costantino, Evangelina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Anatomía B; Argentina.
Main Authors: | Costantino, Evangelina, Escandriolo Nackauzi, Jorge Dario, Bertolotto, Patricia Isolina, Heinze, Verónica, Pistoresi, Maria Cristina, Actis, Adriana Beatriz |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
Sociedad Argentina de Investigación Odontológica
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/22964 |
Similar Items
-
Relación entre ácidos grasos dietarios y la concentración salival de inmunoglobulina a secretoria
by: Costantino, Evangelina, et al.
Published: (2021) -
Influencia de la ingesta dietaria de ácidos grasos sobre su perfil en las glándulas submandibulares y el flujo salival
by: Costantino, Evangelina, et al.
Published: (2022) -
Incorporación salival y plasmática de ácidos grasos post-ingesta inmediata en ratas
by: Combina Herrera, Cesar Nicolás, et al.
Published: (2023) -
Perfil de ácidos grasos y flujo de saliva submandibular de ratas con relación al tiempo de ingesta de lípidos dietarios
by: Escandriolo Nackauzi, Jorge Dario
Published: (2023) -
Perfil de ácidos grasos y flujo de saliva submandibular de ratas con relación al tiempo de ingesta de lípidos dietarios /
by: Escandriolo Nackauzi, Jorge Darío
Published: (2017)