Croton subdioecus (Kuntze) K. Schum. - Ariza Espinar, L.; Galander, C. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Sierra de Achala, Río San José