Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Recetario comunitario. Saberes...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Recetario comunitario. Saberes, sabores y sentires

Recetario comunitario. Saberes, sabores y sentires

Show other versions (1)

Fil: Carpio, Sara Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Artes Visuales; Argentina.

Bibliographic Details
Main Authors: Grill, Judith B., De la Horra, Ana E., Carpio, Sara Inés, Hernández, Alejandra Fabiana, Cuggino, Sofía G., Wirtz Baker, Julia M., Jaimes, Nilza, Minchola, Marilyn, Uriol, Lesly, Uriol, Mónica, Vera, María, Echevarría, Stefany Mays, Suarez Maran, Karen, Guzmán, Noelia, Jaimes, Florencia, Ortiz, Esperanza, Uriol, Silvia Evita, León, Jessica, Mariscal Coronado, Vicky, Rojas, Yara, Domenech, Maribel Soledad
Format: researchProject
Language:spa
Published: Judith B. Grill 2022
Subjects:
alimentación
arte colectivo
Barrio Pueyrredón (Córdoba, Argentina)
comedor
Covid 19
inseguridad alimentaria
Comedor y Huerta Comunitaria Luz y Esperanza
organización barrial
prácticas alimentarias
proyecto de extensión
recetario
saberes populares
SARS-CoV-2
seguridad alimentaria
subalimentación
xilografía
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/22633
  • Holdings
  • Description
  • Other Versions (1)
  • Similar Items
  • Staff View
Showing 1 - 1 results of 1
Show all versions (2)
Search Result 1
Recetario comunitario. Saberes, sabores y sentires /

Recetario comunitario. Saberes, sabores y sentires / by Grill, Judith B.

Published 2021
Call Number: Loading…
Located: Loading…
Material disponible en el Repositorio Digital de la UNC - RDU (Mapa)
Thesis eBook
Show all versions (2)

Similar Items

  • Condiciones de seguridad alimentaria y de vulnerabilidad en comedores comunitarios según su contexto social, económico y político, en la ciudad de Córdoba, en el año 2024
    by: Combina, Paula Guadalupe, et al.
    Published: (2025)
  • Organización de la mujer en torno al problema alimentario : una aproximación socio analítica sobre los comedores populares de Lima Metropolitana. Década del 80 /
    Published: (1990)
  • Reconstrucción histórica de un Comedor Comunitario en el marco de la vulneración del Derecho a la Alimentación. El caso del Comedor San José. /
    by: Gieco, Marbela, et al.
    Published: (2011)
  • Contribución nutricional del programa Comedores Escolares a la población infantil de diez escuelas municipales de la ciudad de Córdoba, Argentina
    by: Moyano, Daniela, et al.
    Published: (2023)
  • Importancia nutricional, social y significativa del comedor “Papa Francisco” de la comunidad de barrio Centro
    by: Ojeda, Nahuel
    Published: (2021)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs