Recetario comunitario. Saberes, sabores y sentires
Fil: Carpio, Sara Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Artes Visuales; Argentina.
Main Authors: | Grill, Judith B., De la Horra, Ana E., Carpio, Sara Inés, Hernández, Alejandra Fabiana, Cuggino, Sofía G., Wirtz Baker, Julia M., Jaimes, Nilza, Minchola, Marilyn, Uriol, Lesly, Uriol, Mónica, Vera, María, Echevarría, Stefany Mays, Suarez Maran, Karen, Guzmán, Noelia, Jaimes, Florencia, Ortiz, Esperanza, Uriol, Silvia Evita, León, Jessica, Mariscal Coronado, Vicky, Rojas, Yara, Domenech, Maribel Soledad |
---|---|
Format: | researchProject |
Language: | spa |
Published: |
Judith B. Grill
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/22633 |
Similar Items
-
Condiciones de seguridad alimentaria y de vulnerabilidad en comedores comunitarios según su contexto social, económico y político, en la ciudad de Córdoba, en el año 2024
by: Combina, Paula Guadalupe, et al.
Published: (2025) -
Organización de la mujer en torno al problema alimentario : una aproximación socio analítica sobre los comedores populares de Lima Metropolitana. Década del 80 /
Published: (1990) -
Reconstrucción histórica de un Comedor Comunitario en el marco de la vulneración del Derecho a la Alimentación. El caso del Comedor San José. /
by: Gieco, Marbela, et al.
Published: (2011) -
Contribución nutricional del programa Comedores Escolares a la población infantil de diez escuelas municipales de la ciudad de Córdoba, Argentina
by: Moyano, Daniela, et al.
Published: (2023) -
Importancia nutricional, social y significativa del comedor “Papa Francisco” de la comunidad de barrio Centro
by: Ojeda, Nahuel
Published: (2021)