Recetario comunitario. Saberes, sabores y sentires
Fil: Carpio, Sara Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Artes Visuales; Argentina.
Main Authors: | Grill, Judith B., De la Horra, Ana E., Carpio, Sara Inés, Hernández, Alejandra Fabiana, Cuggino, Sofía G., Wirtz Baker, Julia M., Jaimes, Nilza, Minchola, Marilyn, Uriol, Lesly, Uriol, Mónica, Vera, María, Echevarría, Stefany Mays, Suarez Maran, Karen, Guzmán, Noelia, Jaimes, Florencia, Ortiz, Esperanza, Uriol, Silvia Evita, León, Jessica, Mariscal Coronado, Vicky, Rojas, Yara, Domenech, Maribel Soledad |
---|---|
Format: | researchProject |
Language: | spa |
Published: |
Judith B. Grill
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/22633 |
Similar Items
-
Organización de la mujer en torno al problema alimentario : una aproximación socio analítica sobre los comedores populares de Lima Metropolitana. Década del 80 /
Published: (1990) -
Reconstrucción histórica de un Comedor Comunitario en el marco de la vulneración del Derecho a la Alimentación. El caso del Comedor San José. /
by: Gieco, Marbela, et al.
Published: (2011) -
Contribución nutricional del programa Comedores Escolares a la población infantil de diez escuelas municipales de la ciudad de Córdoba, Argentina
by: Moyano, Daniela, et al.
Published: (2023) -
Importancia nutricional, social y significativa del comedor “Papa Francisco” de la comunidad de barrio Centro
by: Ojeda, Nahuel
Published: (2021) -
Recetario industrial /
by: Hiscox, Gardner Dexter 1822-1908
Published: (1979)