Histología clínica de las glándulas salivales humanas: aspectos epidemiológicos y patológicos de tumores - Ávila, Rodolfo; Samar, María Elena; Furnes, Raquel; Dionisio de Caballier, María Elisa (2022)
Fil: Samar, María Elena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Cátedra de Histología; Argentina