Composición química y actividad antioxidante de tegumento de maní obtenido por diferentes procesos industriales
Ponencia presentada en XXVIII Jornada Nacional del Maní. General Cabrera, Córdoba, Argentina, 19 de septiembre de 2013
Main Authors: | Larrauri, Mariana, Quiroga, Patricia Raquel, Asensio, Claudia Mariana, Martín, María Paula, Zunino, María Paula, Zygadlo, Julio Alberto, Grosso, Nelson Rubén, Nepote, Valeria |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/21921 |
Similar Items
-
Presencia de compuestos antioxidantes séricos en vacas lecheras con dieta de transición suplementada con tegumento de maní
by: Pen, Cecilia Valeria, et al.
Published: (2022) -
Estudio de la actividad antioxidante y antimicrobiana de polifenoles obtenidos del tegumento del maní
by: Larrauri, Mariana
Published: (2017) -
Extractos y fracciones antioxidantes de tegumento de maní como promotores de estabilidad oxidativa de aceite de soja
by: Bergesse, Antonella E., et al.
Published: (2022) -
Utilización de tegumento de maní como suplemento alimentario en dietas de vacas lecheras
by: Martínez Luque, Luciana, et al.
Published: (2023) -
Efecto productivo en vacas lecheras al incorporar tegumento de maní en la dieta
by: Martínez Luque, Luciana, et al.
Published: (2022)