Evaluación del perfil de polifenoles y actividad antioxidante a lo largo del proceso de vinificación de uvas blancas : evaluación de la resistencia química en un modelo de digestión gástrica in vitro
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2021
Main Author: | Kruzynski, Paula Celeste |
---|---|
Other Authors: | Baroni, María Verónica |
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/21855 |
Similar Items
-
Evaluación del perfil de polifenoles y actividad antioxidante a lo largo del proceso de vinificación de uvas blancas : Evaluación de la resistencia química en un modelo de digestión gástrica in vitro /
by: Kruzynski, Paula Celeste. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2021) -
Estudio del contenido de polifenoles y actividad antioxidante del fruto de membrillo (Cydonia olonga Miller) : evaluación de los efectos del procesado y digestión gástrica en las características antioxidantes del mismo /
by: Adan, Maria Florencia
Published: (2019) -
Compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de extractos obtenidos de harina de nuez (Juglans regia L.)
by: Labuckas, D.O., et al.
Published: (2023) -
Consumo de alimentos fuente de quercetina y factores de riesgo en enfermedades cardiometabólicas.
by: Dreossi, Eduardo Sebastián, et al.
Published: (2017) -
Revalorización de la chía como fuente de antioxidantes naturales : utilización sustentable del subproducto generado durante la extracción de su aceite
by: Lucini Mas, Agustín
Published: (2023)