Multidimensionalidad de los cuidados paliativos - Ramirez de Maffrand, Alicia Blanca (2011)
Tesis - Doctorado en Medicina y Cirugía - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2009