Perfil de consumo de alimentos durante la jornada escolar en la escuela "María Transito Cabanillas" de B° el Quebracho de la ciudad de Córdoba, Argentina
Fil: Giordano, María Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Psicología Evolutiva; Argentina.
Main Authors: | Giordano, María Silvia, Barnetche, María Marcela, Álvarez, Pedro Sebastían, Cornejo, Lila Susana |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/21541 |
Similar Items
-
Por un alimento mejor : bases para un código bromatológico nacional /
by: Mullor, Jorge B.
Published: (1949) -
Super Alimentos
by: Craig, Wingston Paschetta, Gabriel
Published: (2017) -
Análisis de la variedad en el consumo de alimentos en mujeres embarazadas de acuerdo al nivel socioeconómico y educacional
by: Almada, Ana Virginia, et al.
Published: (2024) -
Frecuencia de consumo de alimentos ultraprocesados, actividad física y su relación con el estado nutricional en conductores de taxis de la ciudad de Córdoba, en el año 2017.
by: Asinari, Fátima, et al.
Published: (2017) -
Conducta de la mujer en la distribución de los alimentos y su relación con el genero de los integrantes de la familia /
by: Grande, María del Carmen
Published: (1997)