Agregado de valor en la cadena láctea; alternativas para un tambo-fábrica
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) – UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2021
Main Author: | Cagnolo, Cintia |
---|---|
Other Authors: | Tentor, Gonzalo Fernán |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/21351 |
Similar Items
-
Agregado de valor en la cadena láctea; alternativas para un tambo-fábrica
by: Cagnolo, Cintia
Published: (2021) -
Agregado de valor a la producción de un tambo bovino de Laboulaye, Córdoba
by: Acosta, Alejo Agustín, et al.
Published: (2020) -
Agregado de valor a la producción de leche del establecimiento "Cabaña del Valle", ubicado en la localidad de Oliva - Córdoba
by: Vigliano, Marina del Milagro
Published: (2017) - Tambo de ovinos y elaboración de quesos /
-
Estudio de caso y propuestas de mejora para el establecimiento lácteo ovino Granja Alhaurín
by: Ceballos y Spina, María
Published: (2023)