Osos, locas y chongos : masculinidades homosexuales en Córdoba - Blázquez, Gustavo; Liarte Tiloca, Agustín (2021)
Fil: Blázquez, Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado. Maestría y Especialización en Antropología; Argentina.