Aparatos de goce: las familias en las series de TV - Duarte, Juan Pablo; Parra Pautasso, Clementina; Noriega, Andrea; Cacho, Julieta Alejandra; Lizzio, Nicolás (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología., 2021)
Fil: Duarte, Juan Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.