Evaluación del consumo de alimentos prebióticos y probióticos sobre marcadores relacionados con el riesgo del Síndrome Metabólico en una población de estudiantes universitarios
Tesis (Doctora en Ciencias de la Salud)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Medicas, 2020
Main Author: | Correa, María Luján |
---|---|
Other Authors: | Ojeda, Marta Susana |
Format: | doctoralThesis |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/20828 |
Similar Items
-
Evaluación del consumo de alimentos prebióticos y probióticos sobre marcadores relacionados con el riesgo del Síndrome Metabólico en una población de estudiantes universitarios
by: Correa, María Lujan
Published: (2020) -
Nuevos alimentos para nuevas necesidades. /
by: Pinto Fontanillo, José Antonio
Published: (2003) -
Consumo de alimentos fuente de probióticos, prebióticos y de productos ultraprocesados en embarazadas y su asociación con el estado nutricional gestacional
by: González, Emilce Ayelén, et al.
Published: (2024) -
Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria. /
by: Astiasarán Anchia, Iciar, et al.
Published: (2003) -
Alimentos soporte de probióticos : nuevas alternativas para el consumo humano. /
by: Genovese, Gisella
Published: (2002)