Implementación de BPA’s para garantizar la calidad e inocuidad de agroalimentos hortícolas : Proyecto PASA. Campo Escuela FCA
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) – UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2021
Main Authors: | Brugnoni, Emanuel Gonzalo, Pereyra Pirro, Nicolás |
---|---|
Other Authors: | Olivo, Agustín José |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/20796 |
Similar Items
-
Implementación de BPA’s para garantizar la calidad e inocuidad de agroalimentos hortícolas : Proyecto PASA. Campo Escuela FCA
by: Brugnoni, Emanuel Gonzalo
Published: (2021) -
Gestión integrada de la inocuidad en dietas especiales del Programa de Asistencia Integral de Córdoba. /
by: Maggi, María Laura
Published: (2016) -
Estrategias de intervención educativa, por medio de herramientas útiles, para incorporar hábitos y conductas que favorezcan la inocuidad alimentaria, en madres cabeza de familia. /
by: Carrere, Andrea
Published: (2016) -
Gestión de la calidad e inocuidad en la producción primaria de agroalimentos /
Published: (2009) -
Evaluación de las BPM en la elaboración de salchichas estilo alemán "La Alemana Foods S.A.S" Córdoba
by: Zurita, Gustavo Rafael
Published: (2020)