Tensiones estado-mercado en torno al uso de células madre en Argentina - Pereyra, Liliana Valentina (2021)
Fil: Pereyra, Liliana Valentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.