Dibujar la memoria : sobre las animaciones en el documental "Chinina" - Dardanelli, Serena; Benmuyal, Milena (2021)
Fil: Dardanelli, Serena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Artes Visuales; Argentina.