“Diagnóstico de Situación sobre la utilización del equipamiento en el Laboratorio de Procesamiento de Alimentos Lic. Elsa Chiavassa de la Escuela de Nutrición”
Fil: Careseano Romina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Authors: | Careseano, Romina, Vigliano, Silvina |
---|---|
Other Authors: | Lic. Volonte, Mariela |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/20671 |
Similar Items
-
Alimentos en servicio: Producción, calidad y nutrición. /
by: Medin, Silvina, et al.
Published: (2016) -
Implementación del programa QA para el mantenimiento preventivo y correctivo de equipamiento médico
by: Hitt, Gazel Rachid
Published: (2018) -
Las normas ISO en la Argentina : el sistema nacional de normas, calidad y certificación. Alcances y perspectivas
by: Sguiglia, Eduardo, et al.
Published: (1995) -
Interpretación de las normas ISO 9001:2000 para obtener el certificado de calidad en Bibliotecas /
by: Moreno Jiménez, Daniel
Published: (2005) -
Estudio situacional y propuesta de mejora para gestionar un sistema de calidad total en un establecimiento alimenticio
by: Amores, Alfonsina, et al.
Published: (2022)