Los esclavos de la Compañía de Jesús : Alta Gracia, un estudio de caso - Crouzeilles, Carlos (2021)
Fil: Crouzeilles, Carlos. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.