Componentes alimentarios de potencial aplicación en la dietoterapia de enfermedades provocadas por cepas de Escherichia coli productoras de toxina tipo Shiga
Tesis - Doctorado en Ciencias de la Salud - Universidad nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Graduados en Ciencias de la Salud, 2014
Main Author: | Pellarín, María Gabriela |
---|---|
Other Authors: | Eraso, Alberto Jorge |
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/20417 |
Similar Items
-
Componentes alimentarios de potencial aplicación en la dietoterapia de enfermedades provocadas por cepas de escherichia coli productoras de toxina tipo shiga /
by: Pellarín, María Gabriela
Published: (2014) -
Escherichia coli enterohemorrágica productora de shigatoxina : evaluación "in vitro" de la interacción de extractos alimentarios sobre la liberación de toxina mediada por antibióticos. /
by: Bedetti, Gisela
Published: (2009) -
Estrés celular y acción de antibióticos sobre bacterias productoras de toxinas
by: Villegas, Natalia Angel
Published: (2021) -
The differentiation of Escherichia and Klebsiella types /
by: Kauffmann, Fritz
Published: (1951) -
Escherichia coli and Salmonella typhimurium : cellular and molecular biology /
Published: (1987)