Sentir la comida. El inventario sensorial-emotivo como dispositivo de trabajo entre estudiantes y docentes de la carrera de Nutrición
Ponencia
Main Authors: | Martinich, Érica María, del Campo, María Lis |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/20196 |
Similar Items
-
The sensory order : an inquiry into the foundations of theorical psychology /
by: Hayek, Friedrich August, 1899-1992
Published: (1992) -
En torno a un plato de comida : aproximaciones al mundo d ela comida y el comer /
by: Hernández, Marisela -
El sabor del mundo : una antropología de los sentidos /
by: Le Breton, David, 1953-
Published: (2007) -
Anatomía del cuerpo humano : funcional y quirurgico /
by: Casinaghi, Juan Carlos
Published: (1981) -
El sentido del tacto : comunicación humana a través de la piel /
by: Montagu, Ashley
Published: (1981)