Evaluación de las alternativas de inclusión de maices especiales: Maíz Morado y Opaco-2 para el agregado de valor. Caso establecimiento Granja Umi en Bell Ville-Córdoba
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.
Main Author: | Oronel, Javier Gustavo |
---|---|
Other Authors: | Mansilla, Pablo Sebastián |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/1999 |
Similar Items
-
Evaluación de las alternativas de inclusión de maices especiales: Maíz Morado y Opaco-2 para el agregado de valor. Caso establecimiento Granja Umi en Bell Ville-Córdoba /
by: Oronel, Javier Gustavo
Published: (2015) -
Evaluación del valor nutricional de maíces especiales (Zea mays L.) : selección para calidad agroalimentaria
by: Mansilla, Pablo Sebastián
Published: (2018) -
“Harina de maíz morado: Composición nutricional. Elaboración de galletitas. Determinación de calidad galletera y Evaluación sensorial”
by: Burgos, Janina, et al.
Published: (2019) -
Evaluación de la composición proteica y las propiedades del almidón de progenies de maíz opaco-2 de polinización libre
by: Mansilla, Pablo Sebastián, et al.
Published: (2021) -
Pan integral enriquecido con harina de maíz morado y semillas de sésamo, por su elevada concentración de antioxidantes. /
by: Barreto, Natalia Laura, et al.
Published: (2016)