Una dieta rica en antioxidantes mejoraría la memoria de las mujeres durante el posparto
Fil: Fernández, Andrés. Universidad Nacional de Córdoba. Prosecretaría de Comunicación Institucional. UNCiencia; Argentina.
Main Author: | Fernández, Andrés |
---|---|
Format: | publishedVersion |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/19909 |
Similar Items
-
“Estado nutricional pregestacional, peso residual, ingesta energética, fraccionamiento de la dieta, paridad y lactancia materna de mujeres entre el 5º y 7º mes posparto de la ciudad de Córdoba”
by: Gutierrez, Fanis Micaela, et al.
Published: (2022) -
Presencia de compuestos antioxidantes séricos en vacas lecheras con dieta de transición suplementada con tegumento de maní
by: Pen, Cecilia Valeria, et al.
Published: (2022) -
Prevención y manejo de la hemorragia posparto /
Published: (1995) -
Rol de fitoquímicos dietarios y factores sociosanitarios en el estado cognitivo y la reactividad láctea de mujeres lactantes de Córdoba, Argentina
by: Miranda, Agustín Ramiro
Published: (2022) -
Composición química y actividad antioxidante de tegumento de maní obtenido por diferentes procesos industriales
by: Larrauri, Mariana, et al.
Published: (2021)