El Instituto Gulich cartografió los incendios que afectaron las sierras de Córdoba entre 1987 y 2018 - Argañaraz, Juan Pablo; Marinelli, Victoria; Orazzi, Ariel; Fernández, Andrés (2021)
Fil: Argañaraz, Juan Pablo. Instituto de Altos Estudios Espaciales Mario Gulich; Argentina.