Efecto del almidón dañado sobre las propiedades de las masas panarias y la calidad de los panificados
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2014
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Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.
2015
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spelling | rdu-unc.19632020-06-02T01:59:40Z Efecto del almidón dañado sobre las propiedades de las masas panarias y la calidad de los panificados Barrera, Gabriela Noel Ribotta, Pablo Daniel Doctorado en Ciencias de la Ingeniería Alimentos Proteínas Composición de los alimentos Procesamiento de cereales Calidad del producto Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2014 Trata la influencia del contenido de almidón dañado sobre la calidad de las harinas para elaborar productos de panificación y analizar los efectos ocasionados por el uso de enzimas en la atenuación de los inconvenientes provocados por el almidón dañado 2015-08-25T11:54:55Z 2015-08-25T11:54:55Z 2014 doctoralThesis T DCI 3459 Ba http://hdl.handle.net/11086/1963 spa Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. |
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