Evaluación nutricional de microsilos de cebada y vicia
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.
Main Author: | Cooke, María Melisa |
---|---|
Other Authors: | Cazón, Sofía |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/1953 |
Similar Items
-
Evaluación nutricional de microsilos de cebada y vicia /
by: Cooke, María Melisa
Published: (2015) -
Influencia del tipo de sorgo sobre la calidad nutritiva del ensilaje, y la respuesta productiva obtenida con novillos en terminación
by: Kent, Federico Santiago
Published: (2016) -
Efecto de la calidad del silo de sorgo en la ganancia de peso de novillitos durante el proceso recría-terminación
by: Rosa, Sergio Tulio
Published: (2015) -
Influencia del tipo de sorgo sobre la calidad nutritiva del ensilaje, y la respuesta productiva obtenida con novillos en terminación /
by: Kent, Federico Santiago
Published: (2016) -
Variabilidad de la calidad nutricional de soja en Argentina por efecto ambiental. Evaluación nutricional y sensorial de tofu como producto derivado
by: Marioli Nobile, Carla Georgina
Published: (2017)