El lado B de la pandemia: desalojo y exclusión en áreas urbanas - Hoyos, Nadia Patricia (2021)
Fil: Hoyos, Nadia Patricia. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Humanidades, Ciencias Sociales y de la Salud; Argentina.