Conferencias a distancia en la FCA-UNC sobre concientización social de Gestión de Pérdidas y Desperdicios de Alimentos en el marco de Covid-19: Concepto y Acciones
Fil: Guerberoff, Gisela Kay. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Main Authors: | Guerberoff, Gisela Kay, Marchesino, Mariana Agostina, López, Paloma Lucía, Olmedo, Rubén Horacio |
---|---|
Format: | publishedVersion |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/19166 https://revistas.unc.edu.ar/index.php/nexoagro/article/view/30682 |
Similar Items
-
Teleinmersión
by: Lanier, Jaron -
Prácticas bioseguras en Odontología en tiempo de COVID-19 - Parte II
by: Castillo, Graciela Del Valle, et al.
Published: (2020) -
Ciclo de conferencias virtuales y a distancia sobre seguridad alimentaria en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba como respuesta al contexto de COVID19: calidad, inocuidad, fraude alimentario y defensa de los alimentos
by: Guerberoff, Gisela Kay, et al.
Published: (2020) -
Justicia, aislamiento y videoconferencia. La experiencia del Derecho Internacional Privado en desandar barreras: guía de buenas prácticas de la Conferencia de La Haya 2019
by: Harrignton, Carolina
Published: (2021) -
La pandemia C 19 y el Proceso Judicial en Córdoba. Algunas reflexiones y las audiencias en el proceso penal
by: Albarenga, Emilio, et al.
Published: (2021)